Porciones / 8 personas
2 Solomillos de cerdo
8 Lonchas de jamón serrano
3 Dientes de ajo. 1 Hoja de laurel.
4 Patatas grandes. Pimientos de Fresno
Elaboración:
Los solomillos cortados por la mitad , envueltos en el jamón serrano y atados, los doramos un poco en la sartén. Luego los ponemos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Rehogar la harina con algo de aceite, regar la harina con la leche, a medio fuego y sin dejar de remover añadir el queso de Valdeón hasta que se espese.
Asamos las patatas, envueltas en papel de aluminio, durante 45 minutos.
Una vez horneadas, las vaciamos y dejamos una barquita de patata.
Sofreímos los ajos en una sartén con el laurel, agregamos los pimientos de Fresno asados, cortados en tiras y lo salteamos.
Rellenamos con ello las patatas.
Se sirven los solomillos, salseados con la salsa al queso Valdeón acompañados de las patatas rellenas
Un buen Prieto Picudo Viña Bricar ensalzará las cualidades de tu asado
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