domingo, 4 de noviembre de 2012

CABRITO A LA CAZUELA



Porciones / 4 personas
Ingredientes:
2 kilos de carne de cabrito
1/4 litro vino blanco aromático,
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
orégano,
1rama perejil
1 hoja de laurel   
½ litro de aceite,
Sal
1 litro de agua


Elaboración:

Una hora antes de iniciar el guiso adobamos la carne de cabrito con sal y 2 ajos machacados.

Freímos la carne, en un cuarto de litro de aceite de oliva, hasta que los trozos estén bien dorados.

Ponemos el otro cuarto de litro de aceite en una cazuela y cuando esté caliente, echamos la cebolla muy picada y, a continuación, los trozos de carne de cabrito.

Añadimos el vino blanco y un litro de agua, una pizca de orégano, la hoja de laurel y 2 ajos y el perejil machacados.

Dejamos cocer durante una hora y media a fuego lento.

Al sacarlo a una fuente, podemos adornar el guiso con unos pimientos de Fresno asados  y unas patatas fritas en trozos grandes.

Una hermosa botella de Prieto Picudo  "Viña Bricar"  en la mesa y que aproveche

 
 
 

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